Tentang kami

Utsman Karpet merupakan Usaha yang fokus pada pembuatan dan jual karpet masjid lokal maupun import yang telah resmi dan mendapatkan izin dari negara Indonesia .Kami menerima project pembuatan, pemasangan dan konsultasi berbagai jenis karpet masjid. Tingkatkan semangat sholat berjamaah di masjid dengan kenyamanan karpet masjid terbaik yang bisa Anda dapatkan disini. Ciptakan karakter masjid yang berbeda menggunakan karpet masjid yang bisa Anda buat sendiri.

Didirikan sejak 2012 , utsman karpet menjadi supplier karpet masjid turki, roll, lokal, custom yang insyaallah amanah. Bukan sekedar melayani pembelian karpet masjid di JABODETABEK, tapi bahkan melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Dengan Tim profesional dan berpengalaman yang juga memberikan garansi.

NIB

NIB Utsman Karpet

Galeri Karpet Masjid

g7