Daftar Masjid di Bekasi Kota dan Kabupaten

Daftar Masjid di Bekasi – Apakah anda sedang mencari tempat beribadah yang nyaman di tengah hiruk-pikuknya Bekasi? Tenang, kami disini akan membahas tentang daftar masjid di Bekasi yang bisa anda pilih.

Kamiakan menuliskan sejumlah masjid di Bekasi Kota dan Kabupaten yang layak untuk Anda yaitu masjid yang penuh ketenangan dan kenyamanan saat beribadah. Mulai dari masjid dengan arsitektur megah hingga masjid yang tenar dan biasa dibuat mampir orang orang.

Daftar Masjid di Bekasi Kota dan Kabupaten

Pada kepenulisan tentang daftar masjid di bekasi, kami akan mencantukan sejarah (bila ada) , lokasi hingga google maps. Sehingga ketika anda ingin berkunjung , mudah untuk mengaksesnya.

Masjid Jami’ Amar Ma’ruf Bulak Kapal Bekasi

Masjid Amar Ma'ruf Bulak Kapal Bekasi

Masjid amar ma’ruf terdapat di dekat bulak kapal bekasi . Yang mana kita ketahui bahwa bulak kapal tempat pool bus antar kota dan provinsi. Dengan adanya masjiid amar makruf bulak kapal, akan memudahkan anda untuk beribadah ketika sampai di Bekasi. Masjid amar makruf bulak kapal ini cukup luas dan besar. Mempunyai tempat parkir yang cukup luas buat mobil dan motor. Selain itu dengan keluasan masjid yang beralas karpet masjid yang tebal membuat kita nyaman ketika sholat di dalam masjid.

• Alamat : Jl. HM. Joyo Martono, RT.003/RW.013, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
  • Google Maps : Klik Link Ini .

Ulasan tentang Masjid Amar Ma’ruf

Masjid Jami’ tempat yang strategis untuk transit ibadah, lokasinya dekat agen bus akap, dekat tempat perbelanjaan serta naik turun penumpang. Didalam halaman masjid tersedia tempat penitipan kendaraan. Baru-baru ini dilengkapi sarana bermain anak, agar tidak menggangu diruang ibadah utama. Komentar ditulis oleh aw muklis dengan review bintang lima.

Masjid yang cukup luas. Meskipun hanya terdiri dari satu lantai dapat memuat banyak jamaah. Parkiran kendaraan juga menampung cukup banyak baik mobil ataupun motor. Selain itu tempat wudhu tersedia lebih dari cukup begitu pun toiletnya. Meskipun kebersihan masih cukup. Secara umum bagus, adem, nyaman dan asri. Komentar ditulis oleh Maman Muttaqin dengan review bintang empat.

Dengan begitu anda dapat memasukkan daftar masjid di bekasi yang recommended. Apakah anda mau donasi karpet masjid ? Untuk pembelian karpet masjid di https://jualkarpetmasjid.co.id/

Masjid Al Azhar Bekasi

Daftar Masjid di Bekasi

Masjid Al Azhar Bekasi  ini dibangun sejak tahun 1980. Diawali dengan kesadaran masyarakat jakapermai bahwa masjid merupakan hal penting dan mendasar, maka melalui majelis taklim al muhajiri mereka membangun masjid ini. Dan pembangunan masjid Al Azhar Jakapermai Bekasi ini selesai pada tahun 2000. Kerennya masjid ini mempunyai visi misi dan program yang sangat banyak dan teratur . Beberapa peranan masjid al azhar jakapermai bekasi adalah sebagai berikut:

• Menjadi Pusat Kajian Islam.
  • Menjadi Pusat Pembinaan Ummat, baik mental maupun spiritual.
  • Menjadi Pusat Pengembangan Ekonomi Syari’ah.
  • Menjadi Pusat Pengembangan Kemandirian Ummat.
  • Menjadi Pusat Pendidikan Islam Unggulan, untuk  kaderisasasi pemimpin ummat.

Adapun alamat masjid al azhar bekasi ini di Jl. KH. Noer Ali, RT.005/RW.006, Jakasampurna, Bekasi Barat, Bekasi, West Java 17145 . Untuk melihat detail tentang masjid ini bisa mengunjungi website resminya : https://alazharjp.or.id/ . Masjid ini sangat direkomendasikan buat anda yang mau singgah. Sudah lebih 3000 review positif untuk masjid ini. Untuk link menuju ke masjid tersbut , klik disini .

Ulasan tentang Masjid Jami AL Azhar Jakapermai Bekasi

Wah masjidnya besar dan bagus. posisi masjid disamping jalan besar pas. jadi yg dari luar kota bisa beristirahat/beribadah dengan nyaman. ditambah dengan masjidnya yg luas, bersih, dan aman.
Masuk masjid menggunakan tiket dan tersedia jasa penitipan barang, jadi saat beribadah bisa tenang. keamanan masjid bagus karena menggunakan tiket, patut diancungin jempol. bayarnya juga seikhlasnya. di pintu keluar tinggal scan aja. kran tempat wudhu juga tersedia banyak.  Ditulis oleh Rian Fahmi dengan review bintang lima.

Salah satu masjid modern yg legend dan iconic di kota bekasi. Mesjid kubah biru di 2023 ini sedikit berbeda karena khas dengan tema neon lampu biru di sekitar area masjid. Masjidnya sangat elegan, nyaman, ekslusif. Manajemennya bisa dibilang sudah sangat modern dan tertata rapih. Karpetnya empuk dan sangat ramah keluarga. Full AC. Rutin ada kajian bada maghrib di setiap harinya. Manajemen parkirnya sangat modern sudah sistem karcis, bayar seikhlas dan relanya. Kamar mandi dan tempat wudhu juga sangat nyaman. Saat masa-masa 10 hari terakhir biasanya masjid ini selalu terkenal penuh oleh orang2 pencari lailatul qadar . Ditulis oleh Harsya M dengan review bintang lima.

Mau cek daftar masjid di bekasi lainnya ? Cek selanjutnya disini : akan diupdate ya.